您目前的位置: 首页» 工作动态» 我校召开高等学历继续教育2023年度校外教学点工作会议

我校召开高等学历继续教育2023年度校外教学点工作会议

7月7日上午,聊城大学高等学历继续教育2023年度校外教学点工作会议在办公楼A108举行,继续教育学院院长王伟做了题为“聚焦规范、彰显价值,全力推动高等学历继续教育工作高质量发展”的报告,继续教育学院全体教职工及19个校外教学点负责人、有关管理人员参加会议,会议由继续教育学院党总支书记刘哲主持。

会议就全面落实教育部、省教育厅有关文件精神,加强校外教学点建设和管理,促进我校高等学历继续教育高质量发展进行交流研讨;就我校喜迎建校50周年“校外教学点献爱心”活动进行了动员;两个优秀教学点代表进行了经验分享;王伟及刘哲向2023年度优秀教学点及2023年度继续教育工作先进个人颁奖。

王伟对会议进行了总结,他肯定了各校外教学点为学校高等学历继续教育发展做出的贡献,同时强调高等学历继续教育要严格落实学校高等学历继续教育办学主体责任,坚持规范和发展并重,各校外教学点应加强对教学全过程管理,严格规范教学组织实施,协同做好在线教学平台管理,健全质量保障体系,不断提升校外教学点的管理和服务水平,推进我校高等学历继续教育高质量发展。

本次会议的召开对于进一步更新办学理念、规范办学行为、提升教学质量具有重要意义,会后,继续教育学院将加强对校外教学点的监督检查,推动会议精神落实,全力实现我校高等学历继续教育高质量发展,以更加优异的成绩共同书写我校高等学历继续教育新篇章!