您目前的位置: 首页» 工作动态» 学校中标2022年聊城市退役军人职业技能培训项目

学校中标2022年聊城市退役军人职业技能培训项目

近日,根据《山东省退役军人职业技能培训承训机构评估管理办法(试行)》的通知有关要求和具体标准,聊城市公共资源交易中心对聊城市退役军人培训服务框架协议采购项目进行了公示,我校取得了2022年聊城市退役军人职业技能培训中级消防设施操作员、二手车评估师2个专业的承训资格。
       在组织申报过程中,学校有关领导高度重视,多次研究部署。继续教育学院结合专业特点和学科优势做好申报方案,并严格按照招标文件要求,精心准备相关资格文件和项目支撑材料。下一步,学校将严格按照聊城市退役军人培训服务框架协议的实施要求,严格遵守学校防疫防控政策,做好相关培训工作,确保圆满完成培训任务。(靳学斌)