您目前的位置: 首页» 工作动态» 继续教育学院召开党员大会

继续教育学院召开党员大会

20201022日,继续教育学院在东校区B601室召开党员大会,进行党总支换届选举工作。

学校党委常委、副校长李兆俊出席会议并发表讲话,他对大会的召开表示祝贺,对继续教育学院四年来取得的成绩予以充分肯定,他指出,这次大会要明确指导思想,严格换届选举程序,认真学习讨论大会报告,凝聚思想共识,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为不断推动学校各项事业高质量发展作出新的贡献。

学院党总支书记刘哲做了题为“协作共进,内涵发展,努力实现我校继续教育事业更高质量发展”的报告,总结了四年来的工作成绩与经验,确定我校继续教育工作未来三年的发展目标、工作重点和实施方案。

大会严格按照规定程序,选举产生了继续教育学院新一届党总支委员会。